关于公布2021年江苏省研究生数学建模科研创新实践大赛获奖名单的通知

发布时间:2021-08-14浏览次数:10

  2021年江苏省研究生数学建模科研创新实践大赛由江苏省理学1类研究生教育指导委员会主办,是江苏省学位办组织的“江苏省研究生创新实践活动项目”主题赛事之一。大赛面向江苏省研究生培养单位的在读研究生(学科专业不限),旨在激发省内广大研究生利用数学科学方法探究、解决工程技术和社会经济发展中的实际问题,培养研究生创新意识和创造能力,培养研究生团队协作意识,提升研究生创新实践能力,进一步促进学科的交叉融合和研究生培养质量的提高。   

  日前,2021年江苏省研究生数学建模科研创新实践大赛完成了评审及评奖工作。来自全省28所高校和科研院所的1174支队伍报名参赛,最后有873支参赛队伍(约2600名研究生)在规定时间内完成并提交论文。来自全省各研究生培养单位的42名研究生数学建模领域的专家对参赛论文进行了网络匿名评审,由中国研究生数学建模竞赛专家委员会委员为主的专家组对一等奖提名队伍进行了线上匿名答辩,最终评选出本次大赛的一等奖34队,二等奖131队,三等奖176队,具体名单见通知附件。    

  由于南京新冠疫情防控需要,原定于8月中旬举行的大赛颁奖大会延期举办,具体事宜另行通知。

附件:2021年江苏省研究生数学建模科研创新实践大赛获奖名单(正式).pdf

Copyright © 南京邮电大学理学院  All Rights Reserved.