理学院举行2020届本科生学士学位授予仪式
发布时间: 2020-06-21   浏览次数: 10

620日上午9时,我校在仙林校区青春剧场隆重举行2020届本科生毕业典礼暨学士学位授予仪式。理学院的61位同学在教2-102分会场现场观看直播并参加线下学士学位授予仪式。理学院党委书记尹志丽老师、院长唐加山教授、党委副书记兼副院长高翔老师、副院长赵洪牛老师、副院长普勇教授、导师代表李兴鳌教授、温勇教授以及2016级毕业班辅导员黄庆花老师参加活动。

毕业典礼在雄壮的国歌声中拉开帷幕,全体与会人员起立并奏唱国歌。主会场毕业典礼直播观看结束后,同学们前往教2一楼东侧大厅,由理学院院长唐加山教授、副院长赵洪牛老师、副院长普勇教授、导师代表李兴鳌教授、温勇教授为理学院毕业生拨流苏并授予学士学位。

分会场上,学院特意在桌子上放置了毕业班同学在校园里摘取的桃子和李子,既寓意着同学们在学校的精心培养下已经成熟了成才了;也寓意着南邮桃李满天下。

在离别之际,母校的师生都衷心祝福毕业班同学在今后的学习生活中能前程似锦、幸福安康,有空常回家看看!