理学院2019级应用统计学专业开展“齐心战疫 手书祝福”、“战‘疫’优学 居家作战”线上主题团日活动
发布时间: 2020-03-16   浏览次数: 10

面对来势凶猛的新冠肺炎疫情,为了增强大家的责任感和凝聚力,助力抗“疫”战线,B190703团支部组织开展“齐心战疫 手书祝福”接力活动。活动同学们将祝福寄予在文字中,传递温暖和正能量,提升对防疫抗疫问题的认知度,督促每一个人从自我做起,携手抗击疫情,用自己的行动为国家抗击疫情助力。虽然疫情使同学们不能聚在一起,但却不能阻止大家的心连在一起,每一位同学送出的温暖与祝福凝聚成了坚定的力量,万众一心,没有翻不过的山,心手相牵,没有迈不过的坎。

                                    

                                    

疫情防控期间,B190704团支部组织大家开展经典阅读,不断提升自身的人文素养居家锻炼身体、展示成果、丰富居家学习生活;认真参与网课学习,遇到问题及时联系老师答疑解惑,在班级群内开展专业学习讨论交流……在家学习更多靠的是主动自觉,只有主动才会有收获,通过活动的开展,丰富了大家的假期学习生活。同学们在居家作战的摸索中,不断寻找最适合自己的学习工作状态,响应国家号召,配合学校的要求,积极为国家抗疫胜利贡献自己力量。