理学院运动队在校第二届体育文化月暨院系杯阶段比赛中获佳绩
发布时间: 2018-05-15   浏览次数: 16

近日,南京邮电大学第二届体育文化月暨院系杯”阶段比赛落下帷幕,理学院运动队拼搏奋战,奋勇争先,分别在篮球、乒乓球、羽毛球三个项目的比赛中荣获乙组、亚、季军。
         篮球赛决赛中,我院篮球队力克传媒与艺术学院,获得乙组冠军历史最佳乒乓球赛中,淘汰贝尔英才学院进军决赛,但在与强敌地理与生物信息学院的较量中憾负屈居亚军羽毛球赛中,我院不敌卫冕冠军材料科学与工程学院,止步决赛,并最终以3:0的战绩击败贝尔英才学院,摘得季军。
         此次比赛,我院学子挥洒汗水,敢闯敢拼,展现了理院学子昂扬向上的精神风貌,为我院争得荣誉。相信我院学子将继续发扬拼搏向上、不屈不挠的精神,在今后的学习生活中砥砺奋进再创佳绩!