理学院2014级召开西部苏北计划与征兵工作宣传大会
发布时间: 2018-05-07   浏览次数: 85

201854日下午3:50,理学院2014级辅导员胡国宝老师组织了西部苏北计划与征兵工作宣传年级大会。理学院2014级全体在校学生参加了此次大会。

会议开始,胡国宝老师先给同学们播放了几个西部、苏北计划与征兵宣传片,向同学们展示了西部、苏北计划的情况与我国现代军人们的风采;接下来胡老师就学生们所关心的参军入伍的应征条件、入伍流程、经济补助等方面的政策进行了详细的解释说明,随后又向同学们介绍了2018征兵工作的预征对象、身体条件等情况,并且详细介绍了征兵入伍在专项研究生招生计划、研究生推免计划、考研加分、转专业等方面的优待政策。最后胡老师阐述了大学生入伍对于自身塑造和锻炼成才的重要意义,并希望同学们能响应号召积极投笔从戎。

我院一直都比较重视西部苏北计划与征兵等工作,为大学生服务西部、服务苏北以及应征入伍工作做了广泛宣传和积极准备。在2018届毕业生就业工作进入关键时期,2014级开展的此次宣传工作更有针对性,也希望我们2014级的学生能响应号召积极到祖国最需要的地方建功立业。