“时光不老,我们不散”——理学院召开2018届研究生毕业欢送会
发布时间: 2018-04-21   浏览次数: 13

2018420日下午,理学院在教2-314会议室举办了2018届研究生毕业欢送会,为全体毕业生饯别送行!院长李兴鳌教授、副院长唐加山教授、研究生导师李雷教授、赵礼峰教授、武婷婷副教授及学院全体研究生等70余名师生出席了此次活动,欢送会由研究生辅导员黄洁老师主持。

欢送会在2018届毕业生纪念视频中拉开帷幕,大家一起回顾了三年来那些美好瞬间。随后,李兴鳌院长致辞,他对同学们顺利毕业表示祝贺,希望全体同学继续心怀学校,关心学院发展,学院永远是毕业生可以停靠的港湾。李雷教授作为导师代表发言,他嘱咐同学们一定要保持初心,砥砺前行,不惧挑战,锤炼自己,迎接属于自己的辉煌。毕业生代表袁安安同学表示一定不会辜负学校和学院的期望,继续践行学校“厚德、弘毅、求实、笃行”的校训,为国家社会发展作出属于自己的贡献。

为感谢学院的精心培养,2018届毕业生向学院赠送了纪念品。研一奚亚丽同学代表在校生向毕业生赠送了纪念品并送上毕业的祝福。一支钢笔,赠予毕业生书写美丽人生,一束勿忘我,希望毕业生勿忘同窗情、师生情、南邮情!最后,副院长唐加山教授做最后一次课上点名并宣布下课!大家一起分享毕业蛋糕,庆祝顺利毕业!

本次欢送会为2018届研究生毕业生营造了一个充满温馨和感动的毕业氛围,充分表达了学院对毕业生的满满祝福,也抒发了毕业生对母校的不舍之情,更为毕业生们留下了终身难忘的回忆!在此,祝福理学院2018届研究生毕业生鹏程万里,前程似锦!记得有空常回家看看!