有理有据论风采——理学院辩论赛圆满结束
发布时间: 2017-10-14   浏览次数: 13

10121830,理学院在教3-213教室举办理学院辩论赛决赛。2016届理学院辩论队队长金玉宇,领队吴璐,优秀辩手王晨光,校辩论队优秀辩手李洛竟,任昱佳担任评委。

本场辩论赛决赛分为三场,每场均为江苏省省赛制,针对三个进入决赛的队伍,进行车轮战,最终,由评委进行打分,并经过讨论后决出最后的名次。在辩论赛赛场上,所有辩手积极参与,做足准备,互不相让,为观众与嘉宾带来了不同于视听盛宴的另一种享受。三轮竞技,辩手们通过辩论展示了自身的能力,团结的力量,头脑的风暴。最后一次辩论后,2016届院辩论队优秀辩手王晨光发表了对本次辩论赛的见解与评价。

精彩的三轮比赛后,理学院辩论赛决赛落下帷幕。“三分钟”队荣获第一名,“北方一群狼”队与“我们说的都对”队屈居第二和第三。本次辩论赛展示了理学院学生勇于挑战,奋勇拼搏的斗志、批判理性的科学严谨精神,希望本次活动能给大家留下美好而难忘的回忆。