理学院党委举行南京邮电大学第541期入党积极分子党校培训班开班典礼

发布时间:2024-10-14浏览次数:10

10月10日,南京邮电大学第541期入党积极分子党校培训在教2-327会议室开班。学院党委书记李永涛、研究生支部书记胡国宝、学工一支部书记夏婧及学院入党积极分子参加了开班典礼。

开班仪式在庄严的国歌中拉开序幕。学院党委书记李永涛对参加党校学习的学员表示欢迎和祝贺。李书记指出,学员们要珍惜这次机会,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,学有所思,学有所得,学有所成,同时对全体学员提出三点要求:珍惜机会遵守纪律,确保学有质量;深入思考勤于实践,确保学有所成;统筹协调积极进步,争取早日入党。

为进一步提高入党积极分子的政治素质和理论修养,严格把好党员发展“入口关”,学院特邀校关工委成员倪静虹老师为入党积极分子讲授了《坚定理想信念,传承红色基因》党课。倪老师希望同学们珍惜本次学习机会,认真听讲,勇于实践,不断提升自我,早日成为一名合格的共产党员。

近年来,理学院党委高度重视党员队伍建设,持续推进党建工作科学化、规范化、标准化,坚决做好入党积极分子的培养和考核,按不同学员类型精准组织培训,将严的主基调落实到党员发展全过程各环节。

李永涛书记讲话

校关工委成员倪静虹老师讲党课

(撰稿:王晓冬 编辑:王晓冬 审核:李永涛)