信息与计算科学系组织新学期工作研讨会

发布时间:2024-09-07浏览次数:31

2024年9月4日下午,信息与计算科学系全体老师在教2-327会议室开展新学期工作研讨会。本次党课活动由信息与计算科学系主任戴建新主持,副院长金正猛教授参加了此次活动。

首先,戴主任通报了开学第一天学院举行的理学院高质量发展大会的情况,介绍了理学院当前事业发展面临的挑战。然后,戴主任回顾了上学期信息与计算科学系工作情况,主要涵盖了全国样板支部顺利通过验收、获得省品牌专业三期等9各方面。之后,戴主任对新的学期工作做了相关安排,重点强调了教育教学审核评估、国家自然基金准备、人才引进等工作。

听取了戴主任汇报后,针对党建、专业建设、教学改革、数学基地班建设等方面问题,多位老师的发言交流思想、献计献策,

金正猛副院长就教育教学审核评估、教学改革等方面做了具体要求,号召大家发挥党建引领、基层先进示范、党员先锋模范等作用,积极支撑学校、学院高质量发展。

戴主任指出此次研讨会的召开,为大家理清了思路,明确了方向,有助于进一步提升工作效率和团队合作。希望在新学期里,大家能够齐心协力,让信息与计算科学系各项工作的建设更上一个层次

撰稿:石绪杰 编辑:王晓冬 审核:高丽、金正猛