我院武红老师在第五届江苏省高校青年教师教学竞赛中荣获理科组一等奖第一名

发布时间:2024-07-01浏览次数:249

6月24日,第五届全省高校青年教师教学竞赛暨第七届全国高校青年教师教学竞赛选拔赛在南京落下帷幕,我院武红老师代表学校参加理科组竞赛,荣获理科组一等奖第一名。

武红老师曾参加第十三届江苏省高校基础物理教师上好一堂课竞赛、南京邮电大学青年教师授课等多项教学比赛,荣获省级二等奖,校级一等奖等多项荣誉,积累了一定的教学与竞赛经验。本次竞赛前期,武红老师获南京邮电大学第三届青年教师教学技能竞赛暨第五届江苏省本科高校青年教师教学竞赛选拔赛理科组特等奖,代表学校参加省赛,展现了我院青年教师良好的精神风貌和过硬的教学本领。

我院高度重视该项比赛,在校领导、校工会、教务处的大力支持下,成立教学指导团队,组织多次竞赛指导及磨课活动。学院将以此为契机,多措并举加强青年教师培养,促进青年教师快速成长,为学校人才培养提供强有力的理学师资支撑。

撰稿:武红;初审:汪颖;编辑:王玉豪;审核:李永涛