李峰老师荣获2024年全国高等学校物理基础课程青年教师实验教学讲课比赛华东地区复赛一等奖

发布时间:2024-06-04浏览次数:278

5月31日,2024年全国高等学校物理基础课程青年教师实验教学讲课比赛华东地区复赛在江西井冈山大学落下帷幕。理学院李峰老师荣获一等奖第一名。

理学院一贯高度重视青年教师队伍建设,为青年教师成长成才提供有力支撑。本次比赛学院积极组织、统筹协调,为参赛教师提供全方位保障。李峰老师在前期第十三届江苏省高校基础物理教师上好一堂课竞赛中获特等奖,以物理实验组第一名代表江苏省高校青年教师参加华东赛区教学竞赛,展现了我院青年教师积极向上的精神风貌。

本次竞赛得到了学院领导、物理实验教学中心和大学物理中心相关老师的大力支持和精心指导。学院将以此为契机,多措并举加强青年教师培养,促进青年教师快速成长,为学校的人才培养提供强有力的理学师资支撑。

撰稿:李峰;初审:金正猛;编辑:王玉豪;审核:汪颖