江苏大学物理与电子工程学院陈元平院长一行来我院调研交流

发布时间:2023-05-26浏览次数:319

2023年5月25日下午,江苏大学物理与电子工程学院陈元平院长一行来我院调研交流。我院院长唐加山主持会议,学院副院长普勇、物理学学科带头人李兴鳌以及相关负责人参加调研交流。

唐加山院长首先对陈院长一行的来访表示热烈欢迎并简单介绍参会人员。双方从学院系(中心)结构、师资力量、学科建设、专业建设、实验室建设以及人才培养等方面介绍了各自学院基本情况。

随后,与会人员围绕物理学学科博士点建设、特色专业建设、物理实验课程建设、人才培养、学科竞赛、高质量就业等进行了深入探讨和交流。

通过此次调研交流,双方表示对各自学院学科建设和专业建设工作提供了更多思路,希望在未来的工作中加强联系,相互借鉴好的经验,助力推进学院高质量发展。

(撰稿:赵春梅 初审:唐加山 编辑:杨瑞 审核:朱皓)