贰壹邮理,温暖相伴:理学院喜迎2021级新生

发布时间:2021-10-11浏览次数:10

暑期已消,金秋已至。109-1010日,理学院喜迎214名本科生和81名研究生。

迎新期间,学校领导来到理学院迎新现场检查指导工作慰问迎新工作人员及学生志愿者,与理院小柚子们亲切交流并合影留念院领导轮流带班,驻守在新生接待点,指导、帮助新生办理各项事务。

为了迎接2021级新生,理学院今年特地推出了“贰壹邮理”小程序,方便报道的新生打卡签到。输入自己的专业、姓名并上传一张现场打卡照片,便可通过小程序查看生成自己到校的时间及次序。在新柚子们打卡成功后,小程序会自动生成一张打卡图片,图片上会同时显示你的录取通知书,入校的时间和次序等。

在为期两天的迎新活动中,志愿者学长学姐们热情地将新生们迎接到学院帐篷前,帮助新柚子们办理报到手续、托运行李等。青春的底色,在志愿服务中愈发闪亮;新柚子们初来乍到的彷徨与陌生,也在学长学姐们的热情中逐渐消散。

今年,还有两位特殊的小柚子李予宁和王浩,分别在本院2019级就读的哥哥秦辰彬和姐姐王思帆的影响下,选择报考南邮理学院并被成功录取。未来已来,青春正好,愿2021级新柚子可以在南邮理学院这片沃土上辛勤耕种,收获累累硕果,贰壹邮理,一路随行相伴。

(文案:何梦珂、周沁成、王新光;初审:汪颖;编辑:吴熠彬、赵春梅;审核:朱皓)


Copyright © 南京邮电大学理学院  All Rights Reserved.