理学院党委召开廉政风险点排查防控布置会

发布时间:2021-09-30浏览次数:15

929日,理学院党委召开党委会,布置廉政风险点排查防控工作。

专职纪检委员朱皓首先领学了《中共南京邮电大学委员会关于廉政风险点排查防控管理监督工作的实施办法(试行)》《中共南京邮电大学纪律检查委员会关于廉政风险点排查防控管理监督工作督查实施办法(试行)》等文件,并重点对廉政风险点排查防控的目的、二级党组织的工作责任、排查范围与内容等部分进行了详细解读。随后,按照排查防控工作要求,学院党委对廉政风险点排查防控具体任务和工作重点进行了布置。

学院党委书记尹志丽总结时指出,廉政风险点排查防控工作是学院党委落实全面从严治党的一项重要任务,通过对可能存在的风险点进行排查,达到堵住漏洞、梳理流程、完善制度、促进发展的目的。学院领导班子成员要对照各自岗位职责和工作分工,全面梳理排查在思想道德、制度机制、岗位职责、业务流程、外部环境等方面存在的廉政风险点,列出廉政风险点清单,制定防控措施,不折不扣的做好廉政风险点排查防控工作。

撰稿:赵春梅;初审:尹志丽;编辑:赵春梅;审核:朱皓)


Copyright © 南京邮电大学理学院  All Rights Reserved.