统计学系召开9月份基层教学组织例会

发布时间:2021-09-29浏览次数:10

2021928日,统计学系通过腾讯会议召开了本学期第一次教学例会。理学院原党委书记温勇教授,统计学系支部书记兼副主任武婷婷老师,以及统计系大部分老师出席了会议。会议由系主任束慧老师主持。

会上对开学以来线上教学的一些注意事项、国庆节假日期间的教学秩序等问题进行了集体学习、交流。束老师强调线上教学要进行积极的师生互动,进一步扩大直播教学比例,科学合理地组织每一次线上教学。同时通过线上教学实践,积累线上教学经验,提高线上教学成效。会议还讨论了统计学系的一些其他工作安排事项。

通过本次教学例会,为老师们提供了线上教学的交流机会,大家对线上教学有了更深刻的认识,为圆满、高效地完成线上教学任务提供了保障。



(撰稿:束慧;初审:刘胜利;编辑:赵春梅;审核:朱皓)


Copyright © 南京邮电大学理学院  All Rights Reserved.