理学院隆重召开第二届工会会员全体大会

发布时间:2021-04-29浏览次数:101

2021428日中午1230,理学院第二届工会会员全体大会在教2-314会议室隆重召开。理学院工会全体会员出席了会议,校工会徐斌副主席应邀列席会议,会议由学院第一届工会委员会临时负责人汪颖同志主持。

在庄严的《国歌》声中会议正式开幕,汪颖副书记代表第一届分工会委员会做了简要工作汇报,大会通过了分工会换届选举办法,并根据选举办法进行无记名投票并当场宣布投票结果:(以姓氏笔画为序):闫巍、李伯虎、李峰、吴恩泽、汪颖、金栩、周双7人当选为理学院第二届分工会委员会委员。

理学院第二届工会会员全体大会在《团结就是力量》的乐曲声中胜利闭幕。

新一届分工会委员会7位委员在大会结束后召开了第一次委员会会议,汪颖当选为分工会主席、李伯虎当选为分工会副主席。

(撰稿:李伯虎;初审:汪颖;编辑:赵春梅;审核:朱皓)




Copyright © 南京邮电大学理学院  All Rights Reserved.