理学院召开新学期全院教职工大会

发布时间:2020-09-17浏览次数:317

911日下午,理学院以线上和线下相结合的形式,召开了全院教职工大会。院领导班子,系(教学中心)主任、副主任、支部书记,院办老师和部分教师代表参加了在教2-314会议室举行的线下会议,学院其他教职工参加了线上腾讯会议,会议由学院党委书记尹志丽主持。


首先,学院院长唐加山从党建、学院领导分工和办公室人员分工、队伍建设、学科建设、专业建设、科研工作、教学工作、人才培养、学生工作等方面对2020年下半年主要工作进行了布置,明确了2020年下半年的工作目标和要点。

随后,学院新班子的各位领导进行自我介绍,并对下半年分管工作进行了部署和安排,尹志丽书记代表班子向全院老师做了四个方面表态发言:1、加强学习,提高履职能力;2、讲政治、讲团结、顾大局;3、全面履行职责,真抓实干;4、以身作则,严于律已。

接下来,相继进行:一、致敬荣退老师仪式,感谢她们为理学院做出的贡献;二、答谢老领导仪式,唐加山院长为到会的前任院领导赠送鲜花,感谢前任领导班子对学院发展所做的贡献;三、新教师入职仪式,院领导为新入职教师佩戴校徽并赠送入院纪念品;四、致谢从教30周年教师仪式,唐加山院长为从教30周年的孔告化老师赠送鲜花;五、表彰学院第一届“师德”楷模仪式,院领导为田友伟、许碧欢、王兰宁、葛志勇四位学院“师德”楷模颁发证书并赠送鲜花。

最后,学院党委书记尹志丽在总结中指出:这次全院大会既是对下半年重点工作的布置会,又是一个再动员、再鼓励的思想动员会,更是新一届领导班子扬帆起航的新起点。希望对于下半年的工作要进一步抓好落实,既分工明确,又要团结协作;要进一步营造群策群力促和谐,一心一意谋发展的干事创业氛围;要进一步真抓实干,抢抓发展机遇,上平台补短板。


Copyright © 南京邮电大学理学院  All Rights Reserved.