理学院党委召开党的群众路线教育实践活动征求意见会

发布时间:2013-09-30浏览次数:128

        2013年9月27日下午,理学院党委召开了党的群众路线教育实践活动征求意见会。张志华副校长,校督导三组组长吴瑞萍老师、院领导、系部中心主任和支部书记、学生代表参加了座谈会。座谈会由学院党委书记王友国主持。

        座谈会上按照张校长“机会难得、畅所欲言”的要求,与会同志都积极发言、气氛热烈, 对教学、管理、学生工作等方面都提出了中肯的意见和有益的建议,具体有教考分离问题、工作量业绩点计算问题、课时设置问题、教学保障问题、办公场所问题、公共服务问题等等。张校长和院领导认真听取了在座每位老师和同学的发言,并对有些问题进行了现场解释,其余问题带回去请相关部门研究定期答复。

        同志们发表意见十分踊跃热烈,座谈会持续了两个半小时。大家认为通过教育实践活动畅通了交流渠道,切实反映了民意,反映了基层的声音,呼吁建立教育实践工作长效机制。

Copyright © 南京邮电大学理学院  All Rights Reserved.