学院召开新生座谈 悉心问候暖人心

发布时间:2013-09-30浏览次数:208

        为了把党的群众路线教育实践活动落到实处,进一步倾听学生的心声,2013927日上午,理学院李雷院长、院党委王友国书记、高翔副书记及辅导员黄洁邀请部分2013级新生进行了亲切座谈,对他们进入南邮理学院后的学习生活情况进行了细致的关心和问候。

        座谈会特别邀请了我院应用物理专业年仅14周岁的新生张孙雨歌同学,李院长与他进行了亲切地交谈,仔细询问了在校吃住是否习惯,生活上是否有什么困难等生活小问题,也语重心长的教导他在进入大学后要抓住年龄优势,及时转变学习方法,继续奋发向上,勇攀高峰。

        期间,学院领导告诉新生如果遇到困难,一定要相互帮助,并及时与辅导员老师联系,有问题也可以找学院领导沟通,希望新生们尽快融入班级、融入理学院、融入南邮这个大家庭,通过四年的大学生活和学习,使自己成为社会需要的人才。

Copyright © 南京邮电大学理学院  All Rights Reserved.