理学院召开党的群众路线教育实践活动动员大会

发布时间:2013-09-25浏览次数:107

 94日下午13:30, 理学院在教二501召开党的群众路线教育实践活动动员大会。校党委常委、副校长张志华教授,校督导三组杜伟泉老师出席大会。理学院全体院领导、各支部书记、系(中心)主任、教授、校党代会代表、校教代会代表参加大会。会议由学院党委副书记高翔主持。

        理学院王友国书记作动员和工作部署,王书记首先传达了学校党的群众路线教育实践活动动员大会会议精神,强调要坚决贯彻落实中央、省委和学校党委的要求,切实领会开展教育实践活动的重大意义;要准确把握实践活动的目标要求,推动学院教育实践活动有力有序开展;要严格按照学校和学院活动的实施方案和学习计划,扎扎实实做好教育实践活动各项工作;要加强组织领导,确保学院教育实践活动取得实效。随后王书记详细解读了学院深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案和第一阶段学习计划

        张志华副校长在讲话中指出,学院各级党员干部要深刻把握中央、省委和学校有关党的群众路线教育实践活动的基本要求,认真贯彻活动照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病的总要求,紧紧围绕四查四治 展活动,充分认识到实践活动的重要性、实效性、创新性。并针对此次活动开展提四点要求。一要围绕加强南邮内涵建设、促进学院发展、服务师生需求;二要提升党员干部素质和搭建高效务实的学院领导班子;三要以党章为镜,弄清当前作风建设方面存在的突出问题;四要坚决杜绝形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之 风。为把我校建设成为在信息科学与技术领域特色鲜明的高水平教学研究型大学提供坚强保证。

        动员大会的召开标志着我院党的群众路线教育实践活动正式启动,会议要求与会人员认真学习、深入领会大会精神,并将大会精神迅速传达给学院广大党员干部,完成教育实践活动的各项要求。

        会议结束后,参会人员对理学院领导班子、党员院领导进行了民主评议。

Copyright © 南京邮电大学理学院  All Rights Reserved.