理学院数学实验与数学建模教学团队荣获省教科系统“工人先锋号”光荣称号

发布时间:2011-01-14浏览次数:372

  近日,江苏省总工会、江苏省教育科技工会分别发文、召开大会表彰“模范职工小家”和“工人先锋号”。我校通信与信息工程学院分工会被江苏省总工会授予“模范职工小家”光荣称号,传媒与艺术学院分工会被江苏省教育科技工会授予“模范职工小家”光荣称号,理学院数学实验与数学建模教学团队、自动化学院大学生机器人创新实验基地、材料科学与工程学院有机电子与信息显示科研团队被江苏省教育科技工会分别授予江苏省教科系统“工人先锋号”光荣称号,我们向获奖单位和集体表示衷心地祝贺!  
  2010年,上述被表彰的五个单位和集体在“教工之家”的建设和“工人先锋号”的创建活动中,成绩优异,受到上级工会的表彰,表明我校基层工会工作有了新的提高。希望各分工会和各基层团队向获奖单位和集体学习,继续争先创优,努力创造一流业绩,为学校的发展做出新贡献。 

学校新闻地址:http://www.njupt.edu.cn/s/1/t/1/42/ac/info17068.htm

Copyright © 南京邮电大学理学院  All Rights Reserved.