江苏省新能源技术工程实验室召开2020年度学术报告会

发布时间:2021-01-07浏览次数:184

202116日上午,江苏省新能源技术工程实验室在我校仙林校区理科楼314会议室召开2020年度学术报告会。会议由实验室主任巩龙延教授主持,南京邮电大学科研院常务副院长兼科学技术处处长孙雁飞教授、重点科研平台管理科科长王晓冬老师、理学院党委书记尹志丽教授、理学院院长唐加山教授、理学院副院长普勇教授、理学院副院长刘胜利教授、李兴鳌教授、杨志红教授、实验室科研人员、研究生等出席了会议。

科研院常务副院长兼科学技术处处长孙雁飞教授在致辞中肯定了实验室一年来取得的成绩,鼓励实验室科研人员把研究做细、做实、做强,加强实验室建设,加强校企合作,做出具有特色的高水平的研究工作,同时对实验室的发展提出了新的要求和建议。

理学院院长唐加山教授代表理学院党政领导感谢科研院对实验室的大力支持,感谢实验室领导对实验室的建设做出的贡献,肯定了实验室科研人员一年来取得的成绩,并指出实验室在今后的发展中应注重企业需求,多多交流合作,希望明年取得更大的成绩。

学术报告会分为上下两个半场。上半场由理学院副院长普勇教授主持,闫巍副教授、钮伟副教授、楚亮副教授受邀做报告;下半场由理学院副院长刘胜利教授主持,王允辉副教授、翟学超副教授、曾红丽副教授受邀做报告。报告内容丰富、多样、精彩纷呈,引起了与会人员极大的兴趣和热烈地讨论,拓宽了研究人员的科研视野与研发思路。各个课题组人员纷纷表示要加强交流合作,取长补短,做出一流成果。


 

(撰稿:巩龙延;初审:普勇;编辑:赵春梅;审核:朱皓)


Copyright © 南京邮电大学理学院  All Rights Reserved.