宿迁学院文理学院陆海霞院长一行来我院调研交流

发布时间:2020-12-21浏览次数:201

1218日下午,宿迁学院文理学院院长陆海霞教授、副院长赵士银副教授一行六人来我院就一流专业建设、数学建模培训等事宜调研交流。交流会在仙林校区行政楼第一会议室举行,院党委副书记、院长唐加山教授,副院长刘胜利教授,信息与计算科学系主任赵君喜教授,全国大学生数学建模竞赛优秀指导教师、工程数学教学中心主任、数学建模总教练孔告化副教授参加了交流会。

唐加山院长代表学院对陆海霞院长一行的到来表示热烈欢迎。唐院长从师资队伍、学科建设、专业建设、人才培养、学科竞赛等方面对学院的情况做了详细介绍。陆海霞院长介绍了宿迁学院文理学院课程和专业的基本情况。孔告化主任从团队指导方案、获奖奖励政策等多方面介绍了学院数学建模竞赛培训情况。赵君喜主任从教学模式、师资队伍、课程安排以及 “理科工科化”等方面介绍了信息与计算科学系的专业建设情况。

通过此次调研交流,两院加深了在数学建模竞赛及一流专业建设等方面的相互了解,将更好的促进双方的建设和发展。

(撰稿:吴恩泽;摄影:吴恩泽;初审:唐加山;编辑:赵春梅;审核:朱皓)





Copyright © 南京邮电大学理学院  All Rights Reserved.