理学院应用物理系举办教学技能大练兵活动

发布时间:2020-12-17浏览次数:240

202012161230-1530,应用物理系在仙林教2-510举办了“2020年理学院应用物理系教学技能冬季大练兵”活动。本次活动由应用物理系主任巩龙延教授主持,物理系全体教师参加。

本次活动邀请理学院副院长普勇教授、副院长刘胜利教授、李兴鳌教授、秦卫平教授、杨志红教授、田友伟副教授、葛志勇副教授、王海云副教授、张红光副教授、彭永刚副教授、程杰副教授等组成豪华点评团。应用物理系徐书生博士、翁亚奎博士、李莎莎博士、王巍博士、刘通博士、刘春梅博士、谢美秋博士、钮伟博士、李慧博士等青年教师分别进行了授课。点评团专家对授课的每位青年教师逐一进行了精彩的点评,充分肯定授课过程中的亮点,也指出了不足,提出了中肯的建议。

这次活动充分发挥了教学名师、教学专家、有经验教师的传帮带作用,提升了青年教师的教育教学水平。通过此次活动,青年教师受益匪浅,有效地促进了青年教师的成长。

(撰稿:巩龙延;初审:刘胜利;编辑:赵春梅;审核:朱皓)

Copyright © 南京邮电大学理学院  All Rights Reserved.