教务处处长沈建华教授一行莅临理学院调研指导

发布时间:2020-08-11浏览次数:224

2020810日上午,教务处处长、创新创业教育学院兼教师教学发展中心主任沈建华教授一行四人到理学院调研指导。调研座谈会在学院教2-314会议室举行,学院领导班子及各系办中心负责人等参加了座谈会。

沈建华处长开门见山说明了此次调研的目的,一是“双万”专业申报,二是学校高等数学课程挂牌上课事宜。沈处长分析了2019年国家一流本科(双万)专业建设点申报和获批情况,强调一流本科专业建设的重要性和必要性,并对“双万”专业的申报准备工作以及挂牌授课的相关工作提出了建议。

理学院院长唐加山代表学院对沈建华处长一行表示热烈欢迎,就学院新领导班子的分管工作以及学院的基本情况向教务处领导做了介绍,并对教务处一直以来对理学院相关工作的关心和指导表示感谢。会上,刘胜利副院长,信息与计算科学专业以及应用物理学专业负责人分别就学院目前的专业建设、“双万”专业申报准备工作做了详细的介绍。高等数学教学中心相关负责人介绍了高数课程的教学现状和师资情况,并对挂牌上课的可行性和存在的困难提出了意见和建议。

副处长李永涛就课程建设、课程思政、教材建设,副处长张徐就新学期考试安排等相关工作和与会领导及教师进行了热烈的讨论和交流。

Copyright © 南京邮电大学理学院  All Rights Reserved.