理学院党委召开支部书记工作会

发布时间:2020-05-29浏览次数:370

为将学院巡察整改落实工作落到实处,进一步提升党支部工作水平,528日中午,理学院党委开展了党支部书记工作腾讯会议。学院院长兼党委副书记李兴鳌,副书记兼副院长高翔、学院专职纪检委员朱皓,学院各支部书记参加了会议。会议由学院党委书记温勇主持。

      首先,学院党委书记温勇向与会同志通报了学院巡察整改责任清单中有关支部工作的相关要求。温书记希望各支部书记一定要提高责任意识,立足岗位扎实做好本职工作和支部工作,将学校巡察整改中发现的问题整改到位,落到实处。

随后,学院专职纪检委员朱皓对照学院巡察整改责任清单中涉及支部工作进行布置。朱老师希望各支部书记一定要以三会一课、“教师政治理论学习”为抓手,以师德师风建设年为契机,切实提高支部工作水平,努力将学院党建工作推向更高水平。学院党委副书记高翔向与会同志介绍了理学院学工线召开巡察反馈问题整改落实专题工作会议的相关情况,并通报了学院学工线针对学校巡查组关于理学院学工巡察整改发现问题的整改落实情况。

在后,理学院院长李兴鳌就学院巡察整改工作对各支部书记提出具体要求。李院长要求各支部书记一定要规范落实三会一课制度,将教师政治理论学习工作抓好做实,切实提高学院党员的先锋模范作用。

最后,温勇书记作总结发言。温书记希望各支部书记:一要发挥极力发挥两个作用(支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用)。二是工作要坚持两个制度(三会一课制度、教师政治理论学习制度)。三是不忘一项工作(党风廉政建设)。四是工作要遵循《中国共产党工作条例》等相关文件。

 


Copyright © 南京邮电大学理学院  All Rights Reserved.