喜报:我院在2018年暑期社会实践活动评比表彰中再获殊荣
发布时间: 2018-09-30   浏览次数: 18

  近日,校团委发布《关于表彰2018年志愿者暑期文化科技卫生三下乡社会实践活动先进集体和个人的决定》(校团发〔201865号),我院再获殊荣:院分团委荣获优秀组织奖1实践团队获得“优秀团队”,2项实践成果获得“优秀成果奖”,2名教师获得“优秀指导老师”荣誉称号,29名学生获得“先进个人”荣誉称号。

  另,经学校评审遴选,我院“‘改革开放四十年—探寻我家乡的变化’暑期社会实践团队”,被推荐参加“江苏省2018年大中专学生志愿者暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践活动优秀团队”、“2018寻找全国大学生百强暑期实践团队”两个省级、国家级优秀实践团队的评选。

  此次实践活动,我院党政领导高度重视,在实践筹备阶段就项目申报、经费筹措、活动开展等方面多次召开会议,合理设计、广泛宣传、严密组织,充分动员学院各年级学生参与到暑期社会实践活动中来。根据学院分团委的统一部署,学院暑期社会实践活动在全国多个地方有序开展,学生通过实地调研、参观、访谈、问卷调查等方式,走进农村、企业、政府、纪念馆、博物馆、展览馆等地深入开展社会实践活动,内容包括“四个全面”观察团、美丽中国实践、教育关爱服务等多个类别,实践主题突出,形式多样。

  此次暑期社会实践活动受到了新华网、搜狐网、今日头条、宿迁日报、丹阳日报、丹阳市人民政府等媒体和部门的宣传报道,取得了广泛的影响力和好评,积极展示着理学院学子的风采,进一步提升着我院的社会影响力和知名度。