校纪委书记李子全一行到理学院进行专项检查调研
发布时间: 2018-09-27   浏览次数: 58

  925日下午,校党委常委、纪委书记李子全带领校纪委检查调研组一行四人就落实全面从严治党主体责任和党风廉政建设责任制及履行“一岗双责”情况到理学院进行专项检查调研工作。学院领导班子成员、院党风监察员、党风联络员参加了此次调研会。  
  院党委书记温勇代表学院党委领导班子,从全面从严治党重点任务落实情况、党员领导干部落实“一岗双责”、 学院当前工作中存在的问题以及今后努力方向等几个方面汇报工作情况,学院其他班子成员也从自身分管工作出发做了简要汇报。
  李子全书记在认真听取了汇报后,充分肯定了理学院党委落实全面从严治党主题责任和党风廉政建设责任制及履行“一岗双责”方面取得的成效。同时,他也特别强调了学校开展专项检查调研的重要意义,并指出将全面从严治党主体责任落到实处,即是政治任务,也是刚性任务,我们要把思想和行动统一到学校的部署要求上来,推进整改工作各项任务落到实处、取得实效,要不断创新工作思路和方法,合力营造风清气正的育人环境。
  与会同志就履责纪实工作、学校纪检监察等进行了交流并提出了意见和建议。