党委常委副校长王承宽研究员一行看望参加2018年全国大学生数学建模竞赛的同学们
发布时间: 2018-09-15   浏览次数: 25

    2018年9月14日下午,党委常委副校长王承宽研究员、教务处处长张玲华教授、副处长刘芫健教授、实践教学科科长贺超凯老师一行来到仙林校区竞赛场地,在理学院分管数学建模竞赛工作副院长唐加山教授的陪同下,亲切看望了参加2018年全国大学生数学建模竞赛的同学们。

    王承宽校长一行听取了理学院关于本次数学建模竞赛准备工作情况的汇报,在看望同学们的过程中,王校长勉励同学们要仔细审题,沉稳迎战,把自己所学的知识应用到实际的问题中,赛出水平,赛出成绩,同时提醒同学们要劳逸结合,合理安排时间。

    全国大学生数学建模竞赛创办于1992年,目前已成为全国高校规模最大的基础性学科竞赛,也是世界上规模最大的国家级数学建模竞赛。该项赛事由全国大学生数学建模竞赛委员会主办,每年一届,我校在历届比赛中的成绩均名列全国前列,其中2015年获得大满贯且并列全国第一的好成绩,2018年的竞赛在9月13日20:00至16日20:00期间进行。