理学院党委召开扩大会议布置解放思想大讨论相关工作
发布时间: 2018-07-02   浏览次数: 15

   629日下午,理学院在2-314会议室召开党委扩大会议,党委委员、支部书记参会,会议由温勇书记主持。
   会上,温勇书记首先传达了学校最近的几项工作任务:支部书记“双带头人”工作、2018年党员发展工作、标杆党支部的工作计划等工作。
   随后,与会人员认真学习了中共中央办公厅印发《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》和校党委关于印发《南京邮电大学开展解放思想大讨论活动实施方案》的通知等文件。
   温书记指出,各支部要深入推进解放思想大讨论,坚持领导干部带头;要充分认识解放思想的重要性,进一步在工作中增强解放思想的自觉性。
   李兴鳌院长兼副书记强调,各支部要把思想和行动统一起来,有敢于担当的意识,认真组织好专题讨论会。
   高翔副书记希望各支部前期要多收集大家好的想法和思路,召开支委会确保专题民主生活会的质量。
   最后,温勇书记要求全体党员干部要不忘初心、牢记使命,认真学习、讨论,切实找准问题,细找问题,做到时间、内容、人员、效果“四落实”;要着眼发展全局,把解放思想大讨论活动和学院重点工作相结合,注重实效。