周南平副校长带队赴丹阳四所中学开展“优质生源基地”授牌仪式
发布时间: 2018-06-22   浏览次数: 82

2018620日,周南平副校长带队先后到吕叔湘中学、江苏省丹阳六中、丹阳市第五中学、江苏省丹阳高级中学等丹阳市四所重点中学开展优质生源基地授牌活动。校招生就业处副处长程言民、理学院党委书记温勇、党委副书记兼副院长高翔陪同参加。

周校长一行受到了江苏省丹阳高级中学校长朱禾勤、副校长李建平,吕叔湘中学校长邹立忠、副校长郑健、韩强,丹阳市第五中学校长林伟民、副校长邹国友、眭金祥和江苏省丹阳六中校长姜丹敏等热烈欢迎。

周校长对南邮的发展历程和基本情况作了简要介绍,特别指出我校2017年成功跻身国家双一流和江苏高水平大学建设高校行列,学校事业发展实现重大跨越,目前学校正抢抓机遇,全面推动电子信息科学与工程学科群整体实力进入世界一流学科行列,努力建成在电子信息领域特色鲜明的一流大学。他对四所中学长期以来为我校输送大批优秀学子给予充分肯定和高度评价并期待通过优质生源基地的平台建设,进一步增强与中学深入交流,推动双方深度合作,鼓励更多的优秀学子报考我校。

与会双方就今年招生宣传工作以及今后合作进行深入细致的交流并达成广泛共识,会后进行了南京邮电大学优质生源基地签约和授牌仪式。