王国平副校长带队赴镇江四所中学开展“优质生源基地”授牌仪式
发布时间: 2018-06-20   浏览次数: 14

2018615日,王国平副校长带队先后到江苏省大港中学、江苏省镇江中学、江苏省镇江第一中学、江苏省扬中高级中学等镇江地区四所重点中学开展优质生源基地授牌活动。校招生就业处副处长程言民、理学院党委书记温勇、党委副书记兼副院长高翔陪同参加上述活动。

王校长一行受到了江苏省大港中学校长仲伟贵、副校长朱建国、陈成、蒯忠山,江苏省镇江中学校长冯章葆、副校长陆建根,江苏省镇江第一中学校长吴铁俊、副校长赵竹林和江苏省扬中高级中学校长王成杰,副校长黄安彪、朱小明、陈世明、李强、杜庆宏等热烈欢迎。

王校长对南邮的基本情况作了简要介绍,对四所中学长期以来为我校输送大批优秀学子给予充分肯定和高度评价。他特别指出我校2017年成功跻身国家“双一流”和江苏高水平大学建设高校行列,目前还有4个学科进入ESI学科排名全球前1%,学校正抢抓机遇,全面推动电子信息科学与工程学科群整体实力进入世界一流学科行列,努力建成在电子信息领域特色鲜明的一流大学。他期待通过加强优质生源基地的平台建设,增强与中学深入交流,推动双方合作实现双赢,吸引更多的优质生源报考我校。

与会双方就今年招生宣传工作以及今后合作进行深入细致的交流并达成广泛共识,会后进行了南京邮电大学优质生源基地签约和授牌仪式