理学院召开2018届毕业生代表座谈会
发布时间: 2018-06-12   浏览次数: 13

201868日下午,理学院召开了2018届毕业生座谈会,理学院李兴鳌院长、高翔副书记、辅导员胡国宝老师及来自三个专业的18名毕业生代表参加座谈会。

李院长在会议上表示,毕业生应该大胆尝试,可以先就业再择业,但不能眼高手低,积累了经验才有更多的选择。学院一直很关注同学们的就业状况,对于在就业和以后的生活中有需要学院帮忙和协助的地方,理学院永远是大家坚强后盾,我们欢迎同学们常回来看看,座谈会主要是听取毕业班同学对学院教学、管理、服务等方面的意见和建议。

在轻松愉快的交流氛围中,各位毕业生代表踊跃发言,畅谈大学生活的体会与感受。大家一致表示,在学院一起奋斗、成长的四年是自己一生中难忘的经历,感谢学院老师给予自己的教育及培养,感谢关心与帮助自己的同学,感言将来无论在哪里都会心系学院,关注学院发展。基于对学院未来更好的发展,同学们在学科建设、师资力量、学习环境、生活保障等方面提出了自己的意见和建议。与会领导老师认真听取了同学们的意见和建议,表示将本着对学生负责的态度逐步梳理落实相关问题。

最后,高书记充分肯定了同学们对母校的深厚情感与真切关注,感谢毕业生为学院建设与发展所付出的努力和取得的成绩,感谢毕业生代表们为学校学院发展提出的诚恳意见与建议,祝福2018届毕业学子们努力学习、认真工作、幸福一生,有空常回家看看!