李建宇副校长带队赴江苏省句容高级中学开展“优质生源基地”授牌仪式
发布时间: 2018-06-06   浏览次数: 13

201861日,李建宇副校长带队赴江苏省句容高级中学开展“优质生源基地”授牌仪式。理学院党委书记温勇、党委副书记兼副院长高翔、句容中学招生宣传负责人王兴福陪同参加。

李校长一行受到江苏省句容高级中学校长王泰山、副校长胡文靖、汪涛、庄静平等热烈欢迎。李校长对南邮的基本情况作了简要介绍,对省句中长期以来为我校输送大批优秀学子给予充分肯定和高度评价。他特别指出我校在进入国家“双一流”学科建设高校和江苏高水平大学建设高校的新阶段,期待通过加强优质生源基地的平台建设,增强与省句中深入交流,推动双方合作实现双赢,吸引更多的优质生源报考我校,共同探索优秀创新型人才培养和教育的新机制。

与会双方就今年招收宣传工作以及今后合作进行深入细致的交流并达成广泛共识,会后进行了南京邮电大学优质生源基地签约和授牌仪式。