理学院举行2018年度党风廉政建设和综合治理责任书签字仪式
发布时间: 2018-05-31   浏览次数: 13

为贯彻落实全面从严治党要求,确保党风廉政建设和综合治理工作的各项任务落到实处,530日,理学院党委举行2018年党风廉政建设和综合治理责任书签字仪式,李兴鳌院长、赵洪牛副院长、高翔副书记兼副院长、普勇副院长和理学院各支部书记、系(中心)主任参加签字仪式,仪式由温勇书记主持。

会上温勇书记、李兴鳌院长分别与理学院各支部书记、系(中心)主任签订了党风廉政建设责任书,温书记与系(中心)主任签订了综合治理责任书。

在责任书签订仪式上,学院领导对各支部书记、系(中心)主任明确要求,签字是形式,关键是责任落实,要以责任书签订为契机,深入推进党风廉政建设,把党风廉政建设工作做细做实,守责任,敢于担当,切实把党风廉政建设责任扛在肩上、抓在手上,落到实处。同时要求综合治理工作要从构建和谐校园的高度,进一步认识安全工作的重要性,真正把安全工作落到实处,做到纵向到底,横向到边,形成齐抓共管安全工作的合力。