理学院党委部署2018年从严治党工作和纪律检查工作
发布时间: 2018-05-15   浏览次数: 160

   510日下午,理学院党委在学院教2-314会议室召开党政联席会议,布置落实全面从严治党工作要求及学院纪检监察工作要点,并就贯彻落实“三重一大”决策制度进行了学习讨论。学院中干、党委委员、院长助理和办公室主任参加了会议,会议由温勇书记主持。
   首先,温勇书记带领与会人员学习了《南京邮电大学2018年全面从严治党工作重点任务和工作要求》、《中共南京邮电大学纪律检查委员会2018年纪检监察工作要点》,对学院2018年落实党风廉政建设责任制工作进行了部署。随后,会议传达了学校纪委下发的《南京邮电大学贯彻落实“三重一大”决策制度的实施办法》,以及《江苏教育工委教育厅关于进一步推进学校贯彻落实“三重一大”决策制度的意见》等文件内容。要求学院领导认真学习文件内容,高度重视此次“三重一大”决策制度的学习考试,认真答题,确保在规定时间内完成学习考试任务。