信息工程大学韩中庚教授应邀莅临第133期理学论坛
发布时间: 2018-05-11   浏览次数: 137

    2018年5月9日下午15:30,仙林校区图书馆四楼报告厅座无虚席,理学论坛第133期学术报告如期在此举行,信息工程大学韩中庚教授应邀莅临论坛并做了题为“数学建模过程与模型选择方法”的学术报告,报告会由教务处处长张玲华教授主持。

    韩教授结合自身的研究以及多年指导数模竞赛的经验,从数学建模竞赛的赛题分析、数学建模竞赛的实践过程、数学建模竞赛论文写作与评阅以及数学建模竞赛中的问题表现等四个方面为参会师生呈现了一场精彩的学术报告,韩教授的报告深入浅出,分析透彻,指导到位,受到了与会师生的一致好评。

    理学院分管数学建模工作副院长唐加山教授,副院长赵洪牛副教授,总教练孔告化副教授,全体教练以及部分拟参加2018年全国大学生数学建模竞赛的学生共300余名师生参加了报告会。