信息与通信工程中的数学方法科研团队走访南京东屋电气有限公司
发布时间: 2018-04-15   浏览次数: 166

413日上午,信息与通信工程中的数学方法科研团队成员赵君喜教授、戴建新副教授、杨振华副教授、唐诚博士和龚明亮博士一行走访南京东屋电气有限公司。南京东屋电气有限公司闵浩董事长、王霆总裁、董事长助理以及人事部经理在公司会议室会见了科研团队成员。

座谈会上,闵浩董事长首先对科研团队一行的到来表示欢迎。闵浩董事长详细介绍了公司的历史沿革、主要产品、企业理念。王霆总裁介绍了公司的现有规模、企业文化、管理模式及未来规划。戴建新副教授代表科研团队感谢闵浩董事长、王霆总裁的热情接待,介绍了团队成员学科背景和研究兴趣,表示非常愿意到企业学习和寻找研究课题和合作机会,并进一步介绍了理学院的学科和专业情况。

双方深入探讨公司产品中生物识别技术算法和人工智能(AI),就手指静脉识别、人脸识别、智能家居以及智慧城市等方面成果转化、技术攻关达成初步合作意向,同时探讨建立理学院学生实习基地和研究生工作站等可行性。

座谈会后,闵浩董事长、王霆总裁带领科研团队成员参观了公司产品展示、研发部门和生成车间。科研团队成员进一步感受到该公司智能高端锁具世界第一的实力和美好前景。

南京东屋电气有限公司简介:

南京东屋电气有限公司是成立于1991年。南京东屋电气有限公司总部设于南京,并于中国香港、美国加州和荷兰设有全资子公司,公司同时还在北京、上海、成都、广州、哈尔滨等城市设有办事处和售后服务网点,各级代理商/经销商和服务网点遍布各大城市。南京东屋电气有限公司作为国家高新技术企业,企业已通过ISO9001质量管理体系认证,美国UL认证、欧洲CEN认证,东屋产品通过公安部安防产品质量检测认证。南京东屋拥有优秀的技术开发团队和自主知识产权,现已获得多项国内外技术发明专利,荣膺多项荣誉证书和奖章。作为中国专业高安全锁具生产研发企业,南京东屋秉承“系出东屋,必属精品”的企业理念,不仅生产高品质、高安全的产品,同时也为客户提供用心、优质的服务。