理学院2018年第2次党政联席会议信息
发布时间: 2018-03-14   浏览次数: 14

20183月12日下午,理学院召开了2018年第2次党政联席会议。院长李兴鳌,党委书记温勇,副院长赵洪牛、唐加山、李永涛,党委副书记高翔、学院党委委员杨志红,院长助理金正猛、刘胜利出席会议。办公室主任李伯虎列席会议,学院办公室行政综合秘书春梅在讨论相关议题时列席。本次会议由李兴鳌院长主持。

会议研究、讨论、通报了以下议题:

议题一:传达布置第三轮岗位设置与聘任工作的通知

兴鳌院长传达并布置了第三轮岗位设置与聘任工作的通知经研究决定,成立理学院岗位设置与聘任工作领导小组及专业技术岗位分级评审委员会。

议题二:通报学院2017年补充高水平师资完成情况及2018年补充水平师资计划

兴鳌院长通报了学院2017年补充高水平师资完成情况及2018年补充高水平师资计划,讨论了人事调动问题并做出了相关决定

议题三:通报学校财务工作会议精神

兴鳌院长通报了学校财务工作会议精神并做出了相关工作部署。

议题四:讨论学科建设工作事宜

会议讨论了学院物理、数学、统计学科建设工作事宜并做出了相关决定。

议题五:研究了党建相关工作

温勇书记通报了党员民主评议工作、学校党委批准的学院书记项目情况,会议讨论了学院党支部改选工作、学院2018年教师党员发展计划2017年最佳党日活动申报工作做出了相关决定。

议题六:讨论2018年学院大学生征兵工作

会议讨论2018年学院大学生征兵工作为进一步加强理学院征兵工作,经研究决定,成立理学院征兵工作领导小组。

议题七:讨论2018年研究生毕业与招生工作

会议讨论了2018年研究生毕业与招生工作做出了相关决定。

议题八:通报2017年目标任务值本科教学工作部分未完成情况

赵洪牛副院长通报了2017年目标任务值本科教学工作部分未完成情况并做出了相关决定。

议题九:通报本科毕业设计大学生创新实践基地建设本科生生产实习等工作

李永涛副院长通报了本科毕业设计大学生创新实践基地建设、本科生生产实习等工作

议题十:通报图像处理模型、理论和算法国际学术研讨会筹备情况

院长助理金正猛通报了“图像处理的模型、理论和算法国际学术研讨会筹备情况。

议题十一:讨论校庆活动月学院学术活动安排

会议讨论了校庆活动月学院学术活动安排做出了相关决定。

                         理学院办公室整理

                              20183月12