理学院党委召开支部书记工作例会
发布时间: 2018-03-09   浏览次数: 200

201837日下午,理学院党委在教2-314会议室召开支部书记工作例会。院党委书记温勇、副书记高翔、组织员及全体支部书记参加了会议,温勇主持会议。
  首先,高书记布置了开展民主评议党员工作的相关要求,并对《关于召开2017年度南京邮电大学基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》作了具体的解读。他强调全体党员要按照文件要求开好组织生活会和开展好党员民主评议工作,这是严肃党内政治生活、提升基层组织政治作用的重要工作。
  接下来,温书记就理学院教工支部改选工作进行了布置和安排,他要求各支部高度重视支部换届工作,要认真做好宣传教育和思想发动工作,落实责任,统筹安排,严格程序,严肃纪律,确保换届各项工作稳步有序推进。同时要求支部换届完成之后,各支部要明确分工和职责,支部书记要尽职履责,切实加强基层党组织建设。
  最后,温书记通报了校组织部关于2017年党费缴纳情况的通报,他希望各支部能在新学期加强学习,深刻领会十九大精神,继续认真踏实做好基层党组织工作。