理学院一届三次教职工代表大会胜利召开
发布时间: 2018-01-19   浏览次数: 213

2018117日下午1400,理学院一届三次教职工代表大会在教2-314会议室隆重召开,李建宇副校长、理学院教代会正式代表、列席代表出席了会议,会议由学院党委书记温勇主持。
  在庄严的《中华人民共和国国歌》声中会议正式开幕,李建宇副校长致开幕词,他代表学校向大会的召开表示热烈的祝贺!向出席会议的全体代表并通过代表转达对全院老师的亲切问候!他希望通过这次大会的召开,凝聚起全院教职工的智慧和力量,以只争朝夕的精神,艰苦奋斗,努力拼搏,推动学院各项事业再上新台阶,再创新辉煌!他相信一定能够把这次大会开成一个团结进取、集思广益的大会,开成一个鼓足干劲、力争上游的大会,并预祝大会圆满成功!
  代表们分别听取了理学院李兴鳌院长作的《2017年学院工作报告》、高翔副书记作《理学院工会2017年工作报告》。
  在随后的分组讨论中,与会代表积极发言,充分发扬民主。大家对学院2017年的各项工作,特别是成功获批数学、物理学一级学科硕士点表示充分的肯定,并对于加强本科教学、专业建设、博士点申报、导师制及工会工作等提出来很多中肯和建设性的意见,各组组长在大会上汇报了本组的讨论情况。温勇书记、李兴鳌院长在认真听取意见后表示将积极梳理、研究代表们提出的意见和建议,切实根据具体情况将以完善和改进。
  最后,理学院一届三次教代会在《团结就是力量》的乐曲声中胜利闭幕。