理学院2017年第19次党政联席会议信息
发布时间: 2017-12-28   浏览次数: 13

2017年12月26日下午,理学院召开了第19次党政联席会议。院长李兴鳌,党委书记温勇,副院长唐加山、学院党委委员杨志红,院长助理金正猛、刘胜利出席会议,副院长赵洪牛、李永涛、党委副书记高翔请假。办公室主任李伯虎列席会议。本次会议由温勇书记主持。

会议研究、讨论、通报了以下议题:

议题一:2017年度教职工考核优秀工作

会议讨论了2017年度教职工考核工作经研究决定,2017年度教职工考核请结合学院二级部门年终总结进行,优秀等级确定有以下几个原则:1、有教学事故者一票否决,教学异常者也不在评优之列;2、年度业绩点高于本部门平均业绩点者方可参与评优;3、在课程建设、专业建设、学位点申报、科研项目申报与获批、指导学生创新竞赛与获奖、教学管理、教学研究、积极参与学校与学院重大活动等方面有突出表现者优先考虑;4、备选优秀等级者如不能评上校级优秀等级,学院将给与学校50%的表彰;5、优秀等级确定需经本部门全体老师民主推选产生;优秀名额分配如下:信息与计算科学系1名、统计学系1名应用物理系2名高等数学教学中心3名工程数学教学中心2名大学物理教学中心2名物理实验教学中心2名数学实验教学中心1名院办1名,学院预留1名优秀等级名额,各部门再报1名备选优秀。

                                                理学院办公室整理        

                                                 2017年12月26日