理学院工会举行“新年·新起点”玄武湖环湖健身走活动
发布时间: 2018-01-02   浏览次数: 163

201712319:30时,在新的一年即将来临之际,由理学院工会举行的“新年·新起点”教职工环玄武湖健身走活动拉开帷幕。本次活动本着“我运动,我健康,我快乐”,亲近自然,陶冶情操,倡导积极向上,团结互助的人文精神为宗旨。为了开展好这次活动,理学院工会进行了周密地组织安排和活动预案,共有100余位教工及家属参加了此次活动。
  玄武湖碧波荡漾,树木葱郁,环境优美,非常适宜徒步行走。平时很多同事只是限于工作之中的交流,但此时大家怀着轻松愉悦的心情,一路欣赏着如画的风景,一边轻松畅谈着工作、学习和生活,觉得忽然间距离近了,都有种说不出的开心和聊不完的话题。
  此次健身走活动既锻炼了身体,又增进了同事间的交流,缓解了压力,增强了理学院的凝聚力,提升了工作幸福感,取得了较好的效果。今后工会还将本着促进教职工身心健康的宗旨,创新活动形式,更好地活跃气氛,更好地为教职工服务!