理学院关于南京邮电大学第十六次学生代表大会代表选举结果的公示
发布时间: 2017-12-12   浏览次数: 63

理学院学生会于12月9日经与本院党团组织协商酝酿提名,产生9名学代会代表候选人提名,在全院范围内进行公示,未收到不符合大会选举办法的反馈,符合代表候选人产生办法。
  理学院学生会于12月11日在教3-302举行南京邮电大学第十六次学生代表大会代表选举大会。大会根据规定,召开学生代表的会议,到会选举人39人,经到会选举人充分酝酿讨论,采用无记名投票方式和差额选举办法,选举陈坤等7名同学为南京邮电大学第十六次学生代表大会代表候选人,推选名单如下:
  陈坤、苗博文、陈龙、张传宗、丁伊、珊珊、陈柳燕
  特此公示,公示期:12月12日-13,如有疑问请与分团委联系,联系电话:85866286,联系人:张力。

  

                                   理学院分团委

                                     2017年12月12日