“青春理·遇见你”理学院2017年迎新晚会成功举办
发布时间: 2017-11-25   浏览次数: 13

11月23日18:00,“青春理·遇见你”理学院2017年迎新晚会在青春剧场隆重举行。理学院院长李兴鳌教授、党委书记温勇教授、副院长赵洪牛老师、副院长唐加山教授、副院长李永涛老师、党委副书记高翔老师,院长助理金正猛老师,刘胜利教授、院关工委委员倪静虹老师,分团委书记张力老师,辅导员黄洁老师,胡国宝老和黄庆花老师与大一各班班主任以及理学院其他老师们等出席了本次晚会。
  院长李兴鳌教授在晚会现场发表了热情洋溢的讲话,对理学院新同学的加入表示热烈的欢迎,并对新同学们给予了厚望,希望同学们在新的大学生活中学有所成,走出属于自己的人生路。
  晚会的开始是一场精彩的灯光秀,随即理学院本土乐队cppx给大家带来的节目是《真的爱你+海阔天空》 ,瞬间燃起了观众的热情。858街舞社带来的舞蹈《I am hiphop》更是嗨翻全场,高超的舞技令全场观众折服。独舞《传奇》则向观众展现了古典艺术之美,使人眼前一亮。相声《对对联》在王健宇和杨永航的创新演绎下,笑料十足。节目丰富多彩,有合唱《青春,干一杯》《南邮应物的日子》,小品《贾总的演讲》 ,小人舞 ,音乐剧《光阴的故事》,歌曲串烧和街舞《circus》。晚会高潮迭起,观众阵阵欢呼,掌声经久不息。
  理学院的领导和老师们也为迎新晚会精心地准备了节目。由院长李兴鳌教授、党委书记温勇教授、副院长赵洪牛老师,唐加山教授,李永涛老师、党委副书记高翔老师、院长助理金正猛老师,刘胜利教授为大家演唱的《众人划桨开大船》磅礴有气势,让观众见识到了齐心协力的力量;黄洁、纪海峰、王海金、李小雨、王允辉、楚亮六位老师为同学们带来了诗朗诵《青春起航》,庄严而又肃穆,慷慨而又激昂。
  由大一新生表演的手影舞《时间都去哪了》为表达了对父母照料关心的感恩与继续前进的决心,胡国宝老师倾情献唱,用动人的声音为观众营造了一种温情的气氛。安航、包雯雯、陈坤新生老生三人组合的歌曲串烧,用自己的歌声为观众们献上动人的音乐,让现场的观众沉醉在歌曲的美妙中。
  整场晚会座无虚席,很多观众站着看完了全场晚会,穿插其中的抽奖环节更是将晚会气氛变得愈加热烈。最后,分团委书记张力老师与16级辅导员黄庆花老师携理学院学生会主席团与全部中干为大家精心准备了一场走秀,将整场晚会带上了又一个高潮,也画上了圆满的句号。
  理学院2017年迎新晚会进一步增进了领导老师与学生的交流,大家欢聚一堂,激情满怀。希望2017级新生能在青春里,遇见美好的人,遇见美好的大学生活。