我校入选江苏省运筹学会首届常务理事单位
发布时间: 2017-11-11   浏览次数: 14

    2017年11月10-11日,江苏省运筹学会第一次会员代表大会在南京师范大学随园校区举行,来自全省近200名代表参加了会议,我校入选江苏省运筹学会常务理事单位。

    江苏省运筹学会是由南京师范大学等省内七所高校发起,经省民政厅正式批准成立的省一级学会。中国科协副主席袁亚湘院士、中国运筹学会理事长胡旭东研究员、江苏省科协副主席冯少东先生、江苏省民政厅领导徐孝武先生以及上海市运筹学会理事长白延琴教授参加了学会的第一次会员代表大会并对学会的成立表示祝贺。

    江苏省运筹学会第一次会员代表大会审议通过了江苏省运筹学会章程、学会相关条列以及相关人员的产生办法。选举产生了江苏省运筹学会第一届理事会成员、常务理事会成员、副理事长、理事长、秘书长和副秘书长以及监事会成员等。

    理学院党委书记温勇教授、应用数学研究中心主任李雷教授、副院长唐加山教授、院长助理金正猛副教授以及一些年轻的学者参加了会议,唐加山教授被选举为江苏省运筹学会首届常务理事,金正猛副教授被选举为理事。

江苏省运筹学会第一次会员代表大会

参会代表与中国科协副主席袁亚湘院士合影

参会代表与中国运筹学会理事长胡旭东研究员合影

参会代表与江苏省运筹学会第一届理事长韩德仁教授合影