理学院党委召开支部书记会议
发布时间: 2017-09-25   浏览次数: 88

922日中午13:00,理学院党委在教2-314会议室召开支部书记会议,院长兼党委副书记李兴鳌、党委副书记兼副院长高翔及全体支部书记出席会议,会议由党委书记温勇主持。
  首先,温书记根据《关于南京邮电大学基层党委(党总支、直属党支部)换届选举工作的通知》精神,部署了理学院党委换届的工作安排,他指出,本次换届工作要求高、时间紧、任务重,各支部要集中精力,按时间节点要求有序推进各项工作,圆满完成此次换届工作。
  随后,他对“两学一做”学习教育常态化制度化集中督查内容、《关于在全省高校实施教师党支部书记“双带头人”培养工程的意见》和开展“双抓双促”大走访大落实活动等工作做了详细解读和明确安排。温书记要求党员同志要深刻领会习近平总书记系列重要讲话精神,以严肃党内政治生活和强化党内监督为重点,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,精心做好党委换届工作,以更加饱满的精神状态迎接党的十九大胜利召开。
  最后,院长兼副书记李兴鳌提了几点要求:一各支部要认真对待党委换届选举;二对“两学一做” 学习教育要做好相关记录;三注重从高层次人才和学科带头人中发展党员。