理学院隆重举行2017届本科生毕业典礼暨学士学位授予仪式
发布时间: 2017-06-23   浏览次数: 351

621日下午1400,理学院在学科楼报告厅隆重举行2017届本科生毕业典礼暨学士学位授予仪式。南京邮电大学副校长李建宇教授、理学院院长李兴鳌教授、院党委书记温勇教授、副院长赵洪牛老师、副院长、统计学系主任唐加山教授、副院长李永涛老师、应用物理系主任秦卫平教授、信息与计算科学系主任赵君喜教授,全体毕业班同学、辅导员、70余名同学家长亲友参加仪式,仪式由院党委副书记、副院长高翔老师主持。

仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕。李建宇副校长代表学校致辞,他对同学们顺利毕业并取得学士学位表示热烈祝贺!向为莘莘学子成长和成才付出辛勤劳动的老师以及家长、亲友,表示衷心的感谢并提四点殷切希望:第一,希望保持积极乐观,豁达平和的心态。第二,希望积极融入社会,但不随波逐流。第三,希望保持进取之心,坚持学习。第四,今天同学们以南邮为荣,明天南邮以你们为荣。

理学院院长李兴鳌教授也发表了热情洋溢的讲话,他代表理学院全体老师向圆满完成学业的同学表示热烈的祝贺!对远道而来参加毕业典礼的家长们表示衷心的感谢!他送毕业生们三句话:一、希望用心工作、用心学习、用心生活,在社会的舞台上大显身手。二、希望能够做一名担当责任的人,对家人、学校和社会负责。三、希望走出校门之后,继续关心母校的建设和发展,为母校更加美好的明天献计献策。

教师代表武婷婷老师、学生代表、2017届校优秀毕业生缪芸同学、家长代表、应用统计学专业刘格格同学的父亲刘训勇先生先后上台发言。

理学院党委书记温勇教授代表学院学位评定分委员会宣读了授予学士学位的决定。李校长和学院学位委员会成员为获得学士学位的同学们颁发学位证书并拨流苏,场面庄重而温馨。

我院2017届毕业生将继续秉承“厚德、弘毅、求是、笃行”的校训,不忘初心,砥砺前行!母校衷心祝愿他们一帆风顺、前程似锦,在新的人生道路上划下青春浓墨重彩的一笔!